Keven Göppert neuer „Raubfischkönig" 2019

Vergangenes Wochenende fand das 16. ASV-Raubfischangeln statt und unsere Mitglieder erreichten mit verschiedenen Fängen folgende Platzierungen:

Keven Göppert errang mit seinem Hecht von 90 cm und 4.500 gr. den ersten Platz, gefolgt von Sascha Haverkamp`s Ergebnis mit 86 cm und einem Gewicht von ebenfalls 4.500 gr. Über den dritten Platz konnte sich Christian Geyer - ebenfalls mit einem Hecht - von 74 cm und einem Gewicht von 2.500 gr. freuen.

Weiterhin erreichte Max Bruns - mit einem Barsch von 25 cm - bei der Jugend den ersten Platz.

Der ASV möchte sich bei allen Helfern, sowie seinen Mitgliedern für die rege Teilnahme an dieser Veranstaltung bedanken und wünscht weiterhin „Petri Heil“.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samstag 16. November 2019

Samstag 23. November 2019

Bitte Stiefel, bzw. "festes Schuhwerk", sowie Handschuhe mitbringen! Danke

Weitere Termine werden rechtzeitig im Amtsblatt, am Aushang, im Schaukasten des Vereinsheimes, sowie auf unserer Internetseite bekanntgegeben.

Änderungen der Einsatzorte bleiben den Einsatzleitern vorbehalten und werden auch nach Teilnehmerzahl entschieden!

Treffpunkt bei "Gewässer" - Arbeitseinsätzen ist immer 8.00 Uhr am Vereinsheim; das Mitbringen von Arbeitsgeräten (Kettensägen, Astscheren, etc.) ist erwünscht.

Beim Einsatz von Kettensägen müssen "Schnittschein" und Schutzkleidung vorhanden sein; Benzin und Kettenöl werden selbstverständlich gestellt.

ASV-Gewässerwarte Marco Gärtner und Michael Hirth

Vergangenes Wochenende fand der letzte Teil unseres jährlichen Hegefischens statt.

Frank Huhnhäuser führt nun den Titel des Fischerkönigs, Sascha Haverkamp ist neuer Vereinsmeister des Jahres 2019.

Recht herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle Teilnehmer und Helfer der Veranstaltung.

Sieger-Gemeinschaftsangeln:

Beim diesjährigen Gemeinschaftsangeln - und einer Teilnahme von 34 Gruppen und Vereinen - wurden folgende Platzierungen erreicht:

Platz 1: „Wanderverein II.“ mit 26.619 Gramm

Platz 2: Team “Müller / Raböse” mit 11.806 Gramm

Platz 3: “Schützenverein I.” mit 4743 Gramm

Platz 4: Team “Espania” mit 2641 Gramm

Platz 5: “Schützenverein II.” mit 1809 Gramm

Platz 6: Team “Fröschl” mit 1576 Gramm

Platz 7: Team ”Waldi I.” mit 1556 Gramm

Platz 8: “Veteranen-Freunde I.” mit 961 Gramm

Platz 9: Team “Feuerstein I.” mit 557 Gramm

Platz 10: “Wanderverein I.” 417 Gramm

Der Angelsportverein Jockgrim möchte sich bei allen Besuchern, Helfern und Sponsoren seines diesjährigen Fischerfestes recht herzlich bedanken.

Besonderen Dank an “Zeitlos”, “5-for-one” und dem Musikverein Jockgrim für das musikalische Rahmenprogramm, sowie “Angelsport Waldi”.

Marco Gärtner neuer „Raubfischkönig" 2018

Marco Gärtner errang mit seinem Hecht von 73,5 cm und 2.230 gr. den ersten Platz, gefolgt von Max Uschold`s Ergebnis mit 66 cm und einem Gewicht von 1.545 gr.

Über den dritten Platz konnte sich Sascha „Dino“ Fliehmann - ebenfalls mit einem Hecht - von 65,5 cm und einem Gewicht von 1.618 gr. freuen.

Weiterhin erreichte Laura Hintze bei der Jugend den ersten Platz.

Ergebnis III. Hegefischen - BAGGERSEE - 16. September 2018:

Platzierung: Name: Titel:

1 Harald König Vereinsmeister
2 Uwe Sommer Fischerkönig
3 Frank Huhnhäuser
4 Robert Hintze
5 Marco Gärtner
6 Roland Keiber
7 Sascha Haverkamp
8 Jochen Vogelmann
9 Johann Zelesch
10 Michael Ochsenreither

Sieger-Gemeinschaftsangeln 2018

Beim diesjährigen Gemeinschaftsangeln der örtlichen Vereine und Gruppen wurden folgende Platzierungen erreicht:

Platzierung: Name: Gewicht / Gramm:

1 Wanderverein I. 2734
2 "Broch-Helden" 2663
3 FCK-Club III. 2400
4 "Welker-Bau" 2134
5 Wanderverein II. 1906
6 Schützenverein II. 1578
7 Team "Fröschl" 1411
8 Veteranenfreunde IV. 1350
9 Team "Raböse" 1323
10 FCK-Club II. 1016

Vielen Dank an die Teilnehmer, Besucher, Helfer und Mitwirkende, die zum Gelingen unseres diesjährigen Fischerfestes beigetragen haben.