Auszug aus der diesjährigen Jahreshauptversammlung:

"..........Neben verschieden Punkten wurde unter anderem auch - mehrheitlich - beschlossen, den Betrag für "nicht geleistete Arbeitstunden" auf EURO 20 pro Stunde anzuheben. Diese Neu-Regelung gilt ab dem 1. Januar 2019"

Dazu erfolgt in nächster Zeit ein "Mitglieder-Rundschreiben".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Montag 11.06.2018 / 17.00 Uhr ASV-Heim

Dienstag 12.06.2018 / 17.00 Uhr ASV-Heim

Donnerstag 14.06.2018 / 17.00 Uhr ASV-Heim

Freitag 15.06.2018 / 17.00 Uhr ASV-Heim

Samstag 15.09.2018 / 8.00 Uhr ASV-Heim

Weitere Termine werden rechtzeitig im Amtsblatt, am Aushang, im Schaukasten des Vereinsheimes, sowie auf unserer Internetseite bekanntgegeben.

Änderungen der Einsatzorte bleiben den Einsatzleitern vorbehalten und werden auch nach Teilnehmerzahl entschieden!

Treffpunkt bei "Gewässer" - Arbeitseinsätzen ist immer 8.00 Uhr am Vereinsheim; das Mitbringen von Arbeitsgeräten (Kettensägen, Astscheren, etc.) ist erwünscht.

Beim Einsatz von Kettensägen müssen "Schnittschein" und Schutzkleidung vorhanden sein; Benzin und Kettenöl werden selbstverständlich gestellt.

ASV-Gewässerwarte Marco Gärtner und Michael Hirth

Laura Hintze „Raubfischkönigin 2017“

Auch dieses Jahr fand wieder das ASV-Raubfischangeln statt und unsere Mitglieder erreichten mit verschiedenen Fängen folgende Platzierungen:

Laura Hintze errang mit ihrem Hecht von 3.756 gr. und einer Länge von 81,5 cm den ersten Platz, gefolgt von Sascha Haverkamp`s Ergebnis mit 71 cm und einem Gewicht von 2.722 gr. Über den dritten Platz und einen gefangenen Barsch von 41 cm und 0.994 gr. konnte sich Marco Gärtner freuen.

Außer dem Wanderpokal erhielten die ersten drei Sieger Gutscheine des Angelsportvereins.

Der ASV möchte sich bei allen Helfern, sowie seinen Mitgliedern für die rege Teilnahme an dieser Veranstaltung bedanken und wünscht weiterhin „Petri Heil“.

Ergebnis „Königsfischen 2017“:

Sascha Haverkamp neuer Fischerkönig und Vereinsmeister.

Der ASV ermittelte im Rahmen seines jährlichen Hegefischens den Fischerkönig - sowie erstmals den Vereinsmeister - des Jahres 2017.

Aufgrund der Gesamtmenge, sowie den Fang des schwersten Einzelfisches, konnte sich Sascha Haverkamp beide „Titel“ sichern.

Den zweiten Platz erreichte Frank Huhnhäuser, dritter wurde Karl Kolb, gefolgt von Marco Gärtner und Harald König.

Den 6. Platz errang Frank Becker, siebter wurde Dieter Welker. Jochen Vogelmann konnte sich auf der Nummer 8 platzieren, Platz 9 und 10 erreichten Rainer Neumüller und Robert Hintze.

Sieger-Gemeinschaftsangeln 2017

Beim diesjährigen Gemeinschaftsangeln der örtlichen Vereine und Gruppen wurden folgende Platzierungen erreicht:

Platzierung: Name: Gewicht / Gramm:

1 "FCK-Fanclub I." 11995
2 Wanderverein Jockgrim 10895
3 Team "Frühlingstraße" 2470
4 "Familie Wingerter" 2320
5 "FCK-Fanclub II." 1700
6 Team "Waldi II." 1631
7 Team "Bruchangler" 1585
8 Schützenverein Jockgrim 1365
9 Team "Feuerstein" 1317
10 Team "Getränkemarkt II." 1122

Vielen Dank an die Teilnehmer, Besucher, Helfer und Mitwirkende, die zum Gelingen unseres diesjährigen Fischerfestes beigetragen haben.

Die neuen ASV-T-Shirt`s sind eingetroffen und können zum Preis von Euro 14,00 beim Verein erworben werden.