Marco Gärtner neuer „Raubfischkönig" 2018

Vergangenes Wochenende fand das 15. ASV-Raubfischangeln statt und unsere Mitglieder erreichten mit verschiedenen Fängen folgende Platzierungen:

Marco Gärtner errang mit seinem Hecht von 73,5 cm und 2.230 gr. den ersten Platz, gefolgt von Max Uschold`s Ergebnis mit 66 cm und einem Gewicht von 1.545 gr. Über den dritten Platz konnte sich Sascha „Dino“ Fliehmann - ebenfalls mit einem Hecht - von 65,5 cm und einem Gewicht von 1.618 gr. freuen.

Weiterhin erreichte Laura Hintze bei der Jugend den ersten Platz.

Außer dem Wanderpokal erhielten die Sieger Gutscheine des Angelsportvereins.

Der ASV möchte sich bei allen Helfern, sowie seinen Mitgliedern für die rege Teilnahme an dieser Veranstaltung bedanken und wünscht weiterhin „Petri Heil“.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marathon-Angeln 2018:

Das diesjährige "Marathon-Angeln" wurde auf Donnerstag, (Feiertag) den 1. November verschoben.

Weitere Info`s und Anmeldung über unseren Sportwart Dieter Welker, Tel.: 0157-36881958

Samstag 17. November 2018

Samstag 01. Dezembner 2018

Weitere Termine werden rechtzeitig im Amtsblatt, am Aushang, im Schaukasten des Vereinsheimes, sowie auf unserer Internetseite bekanntgegeben.

Änderungen der Einsatzorte bleiben den Einsatzleitern vorbehalten und werden auch nach Teilnehmerzahl entschieden!

Treffpunkt bei "Gewässer" - Arbeitseinsätzen ist immer 8.00 Uhr am Vereinsheim; das Mitbringen von Arbeitsgeräten (Kettensägen, Astscheren, etc.) ist erwünscht.

Beim Einsatz von Kettensägen müssen "Schnittschein" und Schutzkleidung vorhanden sein; Benzin und Kettenöl werden selbstverständlich gestellt.

ASV-Gewässerwarte Marco Gärtner und Michael Hirth

Ergebnis III. Hegefischen - BAGGERSEE - 16. September 2018:

Platzierung: Name: Titel:

1 Harald König Vereinsmeister
2 Uwe Sommer Fischerkönig
3 Frank Huhnhäuser
4 Robert Hintze
5 Marco Gärtner
6 Roland Keiber
7 Sascha Haverkamp
8 Jochen Vogelmann
9 Johann Zelesch
10 Michael Ochsenreither

Ergebnis II. Hegefischen - MARLACHE - 12. August 2018:

1 Uwe Sommer 4955
2 Robert Hintze 1006
3 Frank Huhnhäuser 948
4 Harald König 898
5 Marco Gärtner 747
6 Sascha Haverkamp 697
7 Jochen Vogelmann 632
8 Robert Pfirrmann 507
9 Frank Becker 441
10 Michael Ochsenreither 317

Ergebnis I. Hegefischen - ALTWASSER - 24. Juni 2018:

1 Frank Huhnhäuser 1187
2 Harald König 1120
3 Roland Keiber 818
4 Marco Gärtner 770
5 Robert Hintze 717
6 Michael Ochsenreither 583
7 Jochen Vogelmann 568
8 Reinhard Neumüller 514
9 Sascha Haverkamp 478
10 Robert Pfirrmann 464

Sieger-Gemeinschaftsangeln 2018

Beim diesjährigen Gemeinschaftsangeln der örtlichen Vereine und Gruppen wurden folgende Platzierungen erreicht:

1 Wanderverein I. 2734
2 "Broch-Helden" 2663
3 FCK-Club III. 2400
4 "Welker-Bau" 2134
5 Wanderverein II. 1906
6 Schützenverein II. 1578
7 Team "Fröschl" 1411
8 Veteranenfreunde IV. 1350
9 Team "Raböse" 1323
10 FCK-Club II. 1016

Vielen Dank an die Teilnehmer, Besucher, Helfer und Mitwirkende, die zum Gelingen unseres diesjährigen Fischerfestes beigetragen haben.

Sonntag, den 24. Juni findet Teil I. unseres vereinsinternen Hegefischens statt.

Die Startkarten-Ausgabe erfolgt bis 7.30 Uhr am Vereinsheim. Geangelt wird von 8.30 - bis 11.30 Uhr am „Altwasser“.

Der ASV würde sich an einer regen Teilnahme dieser Veranstaltung sehr freuen.

Laura Hintze „Raubfischkönigin 2017“

Auch dieses Jahr fand wieder das ASV-Raubfischangeln statt und unsere Mitglieder erreichten mit verschiedenen Fängen folgende Platzierungen:

Laura Hintze errang mit ihrem Hecht von 3.756 gr. und einer Länge von 81,5 cm den ersten Platz, gefolgt von Sascha Haverkamp`s Ergebnis mit 71 cm und einem Gewicht von 2.722 gr. Über den dritten Platz und einen gefangenen Barsch von 41 cm und 0.994 gr. konnte sich Marco Gärtner freuen.

Außer dem Wanderpokal erhielten die ersten drei Sieger Gutscheine des Angelsportvereins.

Ergebnis „Königsfischen 2017“:

Sascha Haverkamp neuer Fischerkönig und Vereinsmeister.

Der ASV ermittelte im Rahmen seines jährlichen Hegefischens den Fischerkönig - sowie erstmals den Vereinsmeister - des Jahres 2017.

Aufgrund der Gesamtmenge, sowie den Fang des schwersten Einzelfisches, konnte sich Sascha Haverkamp beide „Titel“ sichern.

Den zweiten Platz erreichte Frank Huhnhäuser, dritter wurde Karl Kolb, gefolgt von Marco Gärtner und Harald König.

Den 6. Platz errang Frank Becker, siebter wurde Dieter Welker. Jochen Vogelmann konnte sich auf der Nummer 8 platzieren, Platz 9 und 10 erreichten Rainer Neumüller und Robert Hintze.

Die neuen ASV-T-Shirt`s sind eingetroffen und können zum Preis von Euro 14,00 beim Verein erworben werden.