Datenschutzerklärung

Weitere Termine werden rechtzeitig im Amtsblatt, am Aushang, im Schaukasten des Vereinsheimes, sowie auf unserer Internetseite bekanntgegeben.

Änderungen der Einsatzorte bleiben den Einsatzleitern vorbehalten und werden auch nach Teilnehmerzahl entschieden!

Treffpunkt bei "Gewässer" - Arbeitseinsätzen ist immer 8.00 Uhr am Vereinsheim; das Mitbringen von Arbeitsgeräten (Kettensägen, Astscheren, etc.) ist erwünscht.

Beim Einsatz von Kettensägen müssen "Schnittschein" und Schutzkleidung vorhanden sein; Benzin und Kettenöl werden selbstverständlich gestellt.

ASV-Gewässerwarte Marco Gärtner und Michael Hirth

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marco Gärtner neuer „Raubfischkönig" 2018

Marco Gärtner errang mit seinem Hecht von 73,5 cm und 2.230 gr. den ersten Platz, gefolgt von Max Uschold`s Ergebnis mit 66 cm und einem Gewicht von 1.545 gr.

Über den dritten Platz konnte sich Sascha „Dino“ Fliehmann - ebenfalls mit einem Hecht - von 65,5 cm und einem Gewicht von 1.618 gr. freuen.

Weiterhin erreichte Laura Hintze bei der Jugend den ersten Platz.

Ergebnis III. Hegefischen - BAGGERSEE - 16. September 2018:

Platzierung: Name: Titel:

1 Harald König Vereinsmeister
2 Uwe Sommer Fischerkönig
3 Frank Huhnhäuser
4 Robert Hintze
5 Marco Gärtner
6 Roland Keiber
7 Sascha Haverkamp
8 Jochen Vogelmann
9 Johann Zelesch
10 Michael Ochsenreither

Sieger-Gemeinschaftsangeln 2018

Beim diesjährigen Gemeinschaftsangeln der örtlichen Vereine und Gruppen wurden folgende Platzierungen erreicht:

Platzierung: Name: Gewicht / Gramm:

1 Wanderverein I. 2734
2 "Broch-Helden" 2663
3 FCK-Club III. 2400
4 "Welker-Bau" 2134
5 Wanderverein II. 1906
6 Schützenverein II. 1578
7 Team "Fröschl" 1411
8 Veteranenfreunde IV. 1350
9 Team "Raböse" 1323
10 FCK-Club II. 1016

Vielen Dank an die Teilnehmer, Besucher, Helfer und Mitwirkende, die zum Gelingen unseres diesjährigen Fischerfestes beigetragen haben.